Новогодняя скидка 50 % Шоковая заморозка от CERSANIT ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС! СЧЕТЧИКИ ПО ТЕХНОЛОГИИ SIEMENS

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.

Душевая стойка для ванны НИКОЛЬ BAS


Уважаемые покупатели!
 Теперь на ванну «Николь» 1700х1000 мм, предусмотрена установка вертикальной душевой стойки с гидромассажем и наливом воды.

схема ванны НИКОЛЬ


для увеличения изображения - нажмите на картинку!

В настоящее время компания BAS начинает производство данной душевой стойки. Гидромассажная стойка для ванны «Николь» 1700х1000 мм. будет выпускаться в трех вариантах комплектации:

     для установки (подвес) на стену – монтаж на одну из боковых стен;
     для установки на ванну – монтаж на фронтальную стену;
     для установки на ванну - монтаж стена – шторка.

 Второй вариант комплектации позволяет устанавливать гидромассажную стойку совместно с любой ванной. В третьем варианте внутренняя рабочая поверхность гидромассажной стойки будет закрываться  декоративной панелью.

внешний вид ванны НИКОЛЬ со шторкой и панелью


для увеличения изображения - нажмите на картинку!

вид шторки для ванны НИКОЛЬ внутри ванны


для увеличения изображения - нажмите на картинку!

вид шторки для ванны НИКОЛЬ снаружи


для увеличения изображения - нажмите на картинку!




Автор: ANB от 12.10.2011   |  Оценка  




Также читайте следующие новости
Связанные статьи


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME