Представительство VAGNERPLAST в России объявляет о начале акции Стоп коронавирус: защите себя и близких! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! Представительство VAGNERPLAST в России объявляет о начале акции "СКИДКИ НА НОВИНКИ"! распродажа печей для отопления и бани

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

бывает так что струя из смесителя или лейки начинает "бить" в сторону, может быть плохой напор. Что же делать? Простой спрособ - замена, если цена замены невысока, но если у Вас дорогая сантехника есть выход - обыкновенная щетка для рук. Включаете на небольшой напор воды смеситель или лейку и направляете на нее (него) щетку щетинками по направлению к воде, мягкими надавливающими движениями прочищайте свой аэратор или лейку. По окончании сделайте небольшое круговое движение, чтобы очистить поверхность обрабатываемого изделия. Результат такой обработки можно увидеть сразу, струя из аэратора будет ровной, а в лейке будут работать все отверстия. Важно, используйте щетки для рук средней жесткости, слишком мягкие могут не справится с задачей, а слишком жесткие испортят поверхность обрабатывемого изделия.

Душевая стойка для ванны НИКОЛЬ BAS


Уважаемые покупатели!
 Теперь на ванну «Николь» 1700х1000 мм, предусмотрена установка вертикальной душевой стойки с гидромассажем и наливом воды.

схема ванны НИКОЛЬ


для увеличения изображения - нажмите на картинку!

В настоящее время компания BAS начинает производство данной душевой стойки. Гидромассажная стойка для ванны «Николь» 1700х1000 мм. будет выпускаться в трех вариантах комплектации:

     для установки (подвес) на стену – монтаж на одну из боковых стен;
     для установки на ванну – монтаж на фронтальную стену;
     для установки на ванну - монтаж стена – шторка.

 Второй вариант комплектации позволяет устанавливать гидромассажную стойку совместно с любой ванной. В третьем варианте внутренняя рабочая поверхность гидромассажной стойки будет закрываться  декоративной панелью.

внешний вид ванны НИКОЛЬ со шторкой и панелью


для увеличения изображения - нажмите на картинку!

вид шторки для ванны НИКОЛЬ внутри ванны


для увеличения изображения - нажмите на картинку!

вид шторки для ванны НИКОЛЬ снаружи


для увеличения изображения - нажмите на картинку!




Автор: ANB от 12.10.2011   |  Оценка  




Также читайте следующие новости
Связанные статьи


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME