Скидка на ванны и панель Vagnerplast 20 % Стоп коронавирус: защите себя и близких! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! распродажа печей для отопления и бани

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

основное правило при подключении водонагревателей это конечно же выполнение условий производителя. Ни в коем случае не пренебрегайте этим, читайте инструкцию иначе можете лишиться гарантийного обслуживания изделия. Самое важное пожалуй, это наличие предохранительного клапана который обычно идет в комплекте с баком у большинства производителей. Этот клапан необходим для сброса избыточного давления в баке для предотвращения повреждения бака. Устанавливается непосредственного перед баком на подачу воды в бак. Если Вы не уверены что давление в системе подачи холодной воды Вашего дома стабильно, то перед предохранительным клапаном Вы можете установить регулятор давления воды. В регуляторе воды выставляйте значение равное рабочему давлению бака водонагревателя. Важная деталь, регулятор давления воды никогда не заменит предохранительный клапан, поэтому предохранительный клапан обязательно необходимо ставить. Дополнительно, предохранительный клапан служит невозвратным механизмом исключающим смешивание воды в доме из-за разного давления воды в трубах системы всего дома.

Душевая стойка для ванны НИКОЛЬ BAS


Уважаемые покупатели!
 Теперь на ванну «Николь» 1700х1000 мм, предусмотрена установка вертикальной душевой стойки с гидромассажем и наливом воды.

схема ванны НИКОЛЬ


для увеличения изображения - нажмите на картинку!

В настоящее время компания BAS начинает производство данной душевой стойки. Гидромассажная стойка для ванны «Николь» 1700х1000 мм. будет выпускаться в трех вариантах комплектации:

     для установки (подвес) на стену – монтаж на одну из боковых стен;
     для установки на ванну – монтаж на фронтальную стену;
     для установки на ванну - монтаж стена – шторка.

 Второй вариант комплектации позволяет устанавливать гидромассажную стойку совместно с любой ванной. В третьем варианте внутренняя рабочая поверхность гидромассажной стойки будет закрываться  декоративной панелью.

внешний вид ванны НИКОЛЬ со шторкой и панелью


для увеличения изображения - нажмите на картинку!

вид шторки для ванны НИКОЛЬ внутри ванны


для увеличения изображения - нажмите на картинку!

вид шторки для ванны НИКОЛЬ снаружи


для увеличения изображения - нажмите на картинку!




Автор: ANB от 12.10.2011   |  Оценка  




Также читайте следующие новости
Связанные статьи


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME