Акция RIHO - скидка 20%новая ванна от Vagnerplast - ARONIAЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СУШИЛКИ ДЛЯ РУК! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС! СЧЕТЧИКИ ПО ТЕХНОЛОГИИ SIEMENS

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

Все мы знаем что универсальным средством для герметизации резьбовых соеденений остается пакля, но мало кто знает что в обычном (сухом) состоянии, очень тяжело добиться плотности, и соответственно, полной герметизации соеденения - поэтому в большинстве случаем используется как дополнение сантехнические пасты. Но что делать если таковой рядом нет или закончилась, выход есть - просто смочите паклю водой: этим Вы обеспечите плотность нанесения пакли на резьбовое соеденение и избавите себя от лишних хлопот. Так же возможно использовать технический вазелин вместо сантехнической пасты.

Презентация нового брэнда сантехники - NORM


Бренд NORM – часть международного промышленного холдинга Эдзаджибаши. В холдинг входит 41 компания, в которых трудится более 12 500 человек.

Основными брендами холдинга, наряду с norm,являются такие бренды, как VitrA, Villeroy&Boch, Burgbad, Artema, Engers и Intema.
С 1997 г. компания norm производит демократичную сантехнику для ванных комнат.
Компания производит продукты на двух заводах, располагающихся в Турции и России. Оба завода сертифицированы по системам менеджмента качества ISO 9001:2015 и FN. Компания экспортирует свои товары в Турцию, Германию, Францию, Италию, на Ближний Восток и в Россию.

Ознакомиться с ассортиментом и презентацией продукции Вы можете по этой ссылке...



Автор: ANB от 17.09.2019   |  Оценка  




Связанные галереи
Также читайте следующие новости


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | Разработка дизайна