счетчик для воды за 675 рублей Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! распродажа печей для отопления и бани
QR код этой страницы

 

Монтируете водопроводную систему, но под рукой как всегда не оказалось заглушки для опрессовки системы или просто необходимо заглушить систему водоснабжения на время... Что делать? Использовать гибкую подводку и ... монету в 5 или 10 копеек. Как сделать: - если необходимо заглушить трубу с наружной резьбой на 1/2", то берём гибкую подводку с гайкой, затем вставляем монетку, далее прокладку и ... "глушим" систему. - заглушить систему с внутренней резьбой на 1/2" можно в следующей последовательности, вставляем в трубу прокладку, затем монетку, а потом закручиваем шланг. Главное, шланг может быть любого качества - ведь это временное приспособление, которое все же придётся потом заменить...

Презентация нового брэнда сантехники - NORM


Бренд NORM – часть международного промышленного холдинга Эдзаджибаши. В холдинг входит 41 компания, в которых трудится более 12 500 человек.

Основными брендами холдинга, наряду с norm,являются такие бренды, как VitrA, Villeroy&Boch, Burgbad, Artema, Engers и Intema.
С 1997 г. компания norm производит демократичную сантехнику для ванных комнат.
Компания производит продукты на двух заводах, располагающихся в Турции и России. Оба завода сертифицированы по системам менеджмента качества ISO 9001:2015 и FN. Компания экспортирует свои товары в Турцию, Германию, Францию, Италию, на Ближний Восток и в Россию.

Ознакомиться с ассортиментом и презентацией продукции Вы можете по этой ссылке...



Автор: ANB от 17.09.2019   |  Оценка  




Связанные галереи
Также читайте следующие новости



официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2021 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME