Лондри - новая коллекция АКВАТОН для стиральных машин


Рады сообщить Вам, что долгожданная коллекция Лондри от Акватон, для стиральных машин, будет выпущена в октябре.
 
Тумбы Лондри под стиральную машину выполнены из влагостойкой ламинированной плиты и окрашены в белоснежный цвет с высокой степенью глянца полиэфирной краской ультрафиолетового отверждения.  
Данный способ окрашивания обеспечивает изделию привлекательный внешний вид, а также износостойкость и долговечность.

Профильные системы, интегрированные в фасад – это актуальный и востребованный тренд в современной мебели.
Удобная профильная хромированная глянцевая ручка расположена под декоративной вставкой из влагостойкой ламинированной плиты благородного цвета дуба наварра.
Технологичное европейское производство гарантирует качество и привлекательный вид ручки Лондри на долгие годы.
Современный минималистичный дизайн ручки делает коллекцию универсальной для интерьеров разных стилей.
 
Современная система push-to-open у верхнего ящика тумб 40 и 60 делает использование мебели комфортным, а дизайн – легким и лаконичным.
 
Состав коллекции:
  • Раковина РЕЙН 60 (без тумбы)
  • ТУМБА ЛОНДРИ 20 под раковину РЕЙН 80
  • ТУМБА ЛОНДРИ 40 под раковину ЛОНДРИ 105
  • ТУМБА ЛОНДРИ 60 под раковину ЛОНДРИ 120
  • Шкаф-колонна
Дополнительно к коллекции можно приобрести зеркала Соул 80, 100 и 120.

Обсудить товар на форуме...

Презентация коллекции доступна по ссылке...

Сделать заказ товара...



 




Автор: ANB от 07.10.2019   |  Оценка  




Связанные галереи
Также читайте следующие новости
Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Автор ANB

Связанные статьи



ВНИМАНИЕ, ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

В последние годы коммунальные услуги постоянно дорожают, в частности горячая вода так же дорожает. Поэтому порой бывает неприятно, особенно жителям последних верхних этажей многоэтажек, т.к. необходимо сначала пропустить холодную воду из трубы с горячей водой, а в квартире установлен счетчик - он то и посчитал холодную воду как горячую. С водонагревателем таких особенностей нет - открыл кран и сразу горячая вода. Где здесь выгода, скажите вы, да все очевидно - вам не надо платить за горячую воду, а по факту холодную. Цена на водонагреватель высокая, чтобы отказаться от него? Ничего подобного, существует достаточно много бюджетных моделей, максимально упрощенных, остальное это "хотелки" покупателя: плоский бак, а по факту 2 круглых бака внутри корпуса водонагревателя, наличие всяких особенностей в виде сенсорных панелей, дополнительных (не основных) систем безопасности, систем удаленного управления (wi-fi) делает водонагреватель только дороже. В принципе можно брать бюджетную модель с простым механическим управлением, хотя в последнее время некоторые производители выпускают модели уже настроенные на заданную температуру, что позволяет минимизировать возможные неисправности в работе водонагревателя и уменьшает его цену. Чтобы понять за сколько окупится водонагреватель, нет необходимости отключаться от системы горячего водоснабжения, достаточно полностью перейти на горячую воду из водонаревателя, т.к. в большинстве случаев счетчик на горячую воду установлен, а показания вы самостоятельно передаете в управляющую компанию, поэтому, если правильно смонтирован водонагреватель, вы можете проверить насколько экономите - используя водонагреватель, получая квитанции за коммунальные услуги. Высчитав разницу между горячей водой из общей трубы и стоимостью затрат на самостоятельное горячее водоснабжение (затраты на использование водонагревателя), вы можете посчитать сколько сэкономили, разделите эту экономию на стоимость бака и работ по его установке, то получите период за который стоимость водонагревателя окупится. Несомненным плюсом, все-таки, стоит отметить тот факт, что горячая вода идет из крана сразу!



официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 



Copyright © 2007 - 2022 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME