инфракрасные сауны

инфракрасные сауны

Инфракрасная сауна - это отличная пофилактика заболеваний и мощный заряд бодрости!

Инфракрасная сауна - это кабина, изготовленная из натурального дерева, внутри которой установлены специальные керамические излучатели, выделяющие инфракрасные (тепловые волны). Эти волны без всякого вреда проникают в тело человека на значительную глубину, значительно улучшая его состояние.
Существенным отличием инфракрасной сауны от традиционной, является то, что при относительно низких температурах воздуха (до 40 градусов по Цельсию) потоотделение происходит более интенсивно. Это происходит потому, что тепло проникает непосредственно в ткани человеческого тела прогревает их изнутри сильнее  и глубже.

Принцип действия инфракрасной сауны.

Пока Вы расслабляетесь внутри кабины, инфракрасное тепло глубоко проникает в Ваше тело, в Ваши мускулы и суставы, делая их гибкими и расслабленными.

Сердце начинает работать всё активнее, усиливая циркуляцию  крови, кровеносные сосуды расширяются. Активизация циркуляции крови в кожном покрове под воздействием проникающего инфракрасного тепла приводит к расширению и очищению пор кожи. Удаляются отмершие клетки, кожа становится гладкой , упругой и эластичной. В результате обильного потоотделения, раскрываются даже те поры, которые не функционировали много лет. Происходит очистка кожи, необходимая для проведения косметических процедур. Устраняется ряд накожных заболеваний: угревая сыпь, прыщи, крапивная сыпь, перхоть. Улучшается цвет лица, разглаживаются морщины, кожа выглядит моложе.

Во время сеанса температура тела кратковременно повышается до 38 градусов по Цельсию, подавляя деятельность большинства болезнетворных бактерий и микроорганизмов (микробов). Организм освобождается от токсинов, накопленных при поглощении пищи и воды, вдыхании воздуха. В результате регулярного использования инфракрасных кабин стабилизируется работа иммунной системы, повышается общая сопротивляемость организма, нормализуется обмен веществ.

Инфракрасное тепло применяется в медицине для эффективного лечения мышечных травм, болей мышц и суставов, ревматизма и многих других недугов.

Основные преимущества использования инфракрасных саун.

- короткое время разогрева, такая сауна уже готова к эксплуатации в течении 10-15 минут;

-для проведения сеанса достаточно всего 30 минут;

-обильное потоотделение при сравнительно невысоких температурах;

-эффективный обогрев с глубоким проникновением тепла в организм;

-отсутствие возрастных противопоказаний к применению;

-возможность установки в квартире, коттедже, на даче, в офисе, в медицинском кабинете, фитнес-клубе, бассейне, раздевалке;

-легкость подключения (питание 220 вольт);

-низкое потребление электроэнергии;

-мобильность и легкость при монтаже/демонтаже изделия;

-компактность и неприхотливость в обслуживании;

-долговечность.


Автор: ANB от 29.03.2010





  



ВНИМАНИЕ, ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

В последние годы коммунальные услуги постоянно дорожают, в частности горячая вода так же дорожает. Поэтому порой бывает неприятно, особенно жителям последних верхних этажей многоэтажек, т.к. необходимо сначала пропустить холодную воду из трубы с горячей водой, а в квартире установлен счетчик - он то и посчитал холодную воду как горячую. С водонагревателем таких особенностей нет - открыл кран и сразу горячая вода. Где здесь выгода, скажите вы, да все очевидно - вам не надо платить за горячую воду, а по факту холодную. Цена на водонагреватель высокая, чтобы отказаться от него? Ничего подобного, существует достаточно много бюджетных моделей, максимально упрощенных, остальное это "хотелки" покупателя: плоский бак, а по факту 2 круглых бака внутри корпуса водонагревателя, наличие всяких особенностей в виде сенсорных панелей, дополнительных (не основных) систем безопасности, систем удаленного управления (wi-fi) делает водонагреватель только дороже. В принципе можно брать бюджетную модель с простым механическим управлением, хотя в последнее время некоторые производители выпускают модели уже настроенные на заданную температуру, что позволяет минимизировать возможные неисправности в работе водонагревателя и уменьшает его цену. Чтобы понять за сколько окупится водонагреватель, нет необходимости отключаться от системы горячего водоснабжения, достаточно полностью перейти на горячую воду из водонаревателя, т.к. в большинстве случаев счетчик на горячую воду установлен, а показания вы самостоятельно передаете в управляющую компанию, поэтому, если правильно смонтирован водонагреватель, вы можете проверить насколько экономите - используя водонагреватель, получая квитанции за коммунальные услуги. Высчитав разницу между горячей водой из общей трубы и стоимостью затрат на самостоятельное горячее водоснабжение (затраты на использование водонагревателя), вы можете посчитать сколько сэкономили, разделите эту экономию на стоимость бака и работ по его установке, то получите период за который стоимость водонагревателя окупится. Несомненным плюсом, все-таки, стоит отметить тот факт, что горячая вода идет из крана сразу!



официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 



Copyright © 2007 - 2022 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME