Новогодняя скидка 50 % Шоковая заморозка от CERSANIT ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС! СЧЕТЧИКИ ПО ТЕХНОЛОГИИ SIEMENS

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

основное правило при подключении водонагревателей это конечно же выполнение условий производителя. Ни в коем случае не пренебрегайте этим, читайте инструкцию иначе можете лишиться гарантийного обслуживания изделия. Самое важное пожалуй, это наличие предохранительного клапана который обычно идет в комплекте с баком у большинства производителей. Этот клапан необходим для сброса избыточного давления в баке для предотвращения повреждения бака. Устанавливается непосредственного перед баком на подачу воды в бак. Если Вы не уверены что давление в системе подачи холодной воды Вашего дома стабильно, то перед предохранительным клапаном Вы можете установить регулятор давления воды. В регуляторе воды выставляйте значение равное рабочему давлению бака водонагревателя. Важная деталь, регулятор давления воды никогда не заменит предохранительный клапан, поэтому предохранительный клапан обязательно необходимо ставить. Дополнительно, предохранительный клапан служит невозвратным механизмом исключающим смешивание воды в доме из-за разного давления воды в трубах системы всего дома.

инфракрасные сауны

инфракрасные сауны

Какая польза от Инфракрасной Сауны ?

А очень даже большая! Один древнегреческий врач сказал однажды: "...дайте мне шанс создать лихорадку, и я вылечу любую болезнь". Этот врач - Паемендидос. С появлением инфракрасных кабин-саун, разработанных для создания глубоко проникающего тепла (до 4 сантиметров), мечта Паемендидоса превратилась в реальность. Использование новейших технологий позволяет Вам наслаждаться теплом, не подвергая тело температурным стрессам, абсолютно не испытывая дискомфорта и напряжения. Все очень просто - температура воздуха в инфракрасной кабине колеблется от 40 до 70 градусов С. Этой кабиной могут пользоваться даже люди, которые больны сердечными болезнями, не говоря уже о заболеваниях почек, ожогах, травмах, нарушениях пищеварения, кожных (включая псориаз!) и простудных заболеваниях, болях в спине. В дополнение ко всему инфракрасные кабины незаменимые помощники в борьбе с целюлитом и лишним весом. Опыт показывает, что за 30 минут, проведенных в кабине, человек теряет от 0,3 до 1,2 кг веса, в зависимости от особенностей организма. Посещение инфракрасной кабины-сауны укрепляет имунную систему, улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ в организме, сжигаются лишние калории (до 2400 Ккал. что сопоставимо с пробежкой 10-15 км.), проходит ощущение усталости и сонливости. Если после обычной сауны человек ощущает усталость, опустошенность, то после инфракрасной кабины-сауны наоборот подъем жизненной силы, тонус повышается. Это обусловлено тем, что ткани насыщаются кислородом, сильнее раскрываются поры, в 2-3 раза выше потоотделение и на порядок эффективнее выводятся шлаки. Посещение инфракрасной кабины-сауны положительно воздействует на очищение кожи, способствуя ее омоложению, оживлению и восстановлению эластичности. Эффективность косметологических процедур, антицеллюлитных программ и массажа усиливается в несколько! раз.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME