Besco - новое имя сантехники в Мурманске!


Польская компания Besco была основана в 1998 году. Данный бренд предоставляет выбор различных моделей ванн от 100 до 190 см, поддонов, ширм для ванн, дверей и душевых кабин, а также широкий спектр специальных аксессуаров.

Предложение Besco идеально практически для каждого интерьера. Продукты этой компании сочетают в себе эстетичность, функциональность и продуманный дизайн. Благодаря сочетанию опыта специалистов, современных производственных технологий и использование материалов наивысшего качества, компания Besco гарантирует 10-летнюю гарантию на ванны и поддоны.

Производственные процессы основаны на самых современных технологиях, которые гарантируют наивысшее качество продукции. Вся продукция выпускается из санитарного акрила, санитарного композита, закаленного стекла, с различными покрытиями. Используемые формы идеально подходят для комфорта во время купания, высокое качество изготовления обеспечивает безопасность, для повышения комфорта имеются специально продуманные аксессуары, а привлекательная цена не будет помехой для семейного бюджета.

Тщательно отобранная и плотная сеть партнеров как в Польше, так и за рубежом, обеспечивает легкий и удобный доступ к продуктам Besco. А оптимизированная цепь доставки с использованием собственного транспорта и услуг курьерских служб гарантирует быстрое выполнение заказов клиентов.

Подробности по ссылке...





Автор: ANB от 12.11.2018   |  Оценка  







ВНИМАНИЕ, ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.



официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 



Copyright © 2007 - 2022 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME