ДЕЛЬФИН - МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МАГАЗИН САНТЕХНИКИ МУРМАНСКА


https://wewell.ru/topic/12/24/1/vodonagrevateli-timberk/

Версия для печати / Оригинальная версия





Форум
 САНТЕХНИКА | Прочая сантехника
         Водонагреватели TIMBERK

Водонагреватели TIMBERK

(https://wewell.ru)



ANB

( Суббота, 14.08.2010, 16:52 )
причины по которым мы выбираем торговую марку Timberk
Timberk – специализированная торговая марка.
Начиная с 2002 года, мы занимаемся производством и продажей только тепловой, водонагревательной и климатической техники, не «распыляясь», подобно очень многим торговым маркам на рынке, на прочие непрофильные сегменты. Такая предметная специализация торговой марки Timberk позволяет из года в год профессионально формировать ассортимент, максимально учитывая потребности конечных потребителей. Как один из результатов: за сравнительно недолгие годы работы торговая марка Timberk стала одним из признанных лидеров рынка по продажам накопительных и поточных водонагревателей, электрических конвекторов и маслонаполненных радиаторов, что не удавалось сделать ни одному другому бренду за такой короткий срок.

Timberk – это уникальный ассортиментный ряд и уникальное ценовое предложение. Ассортимент каждой товарной группы практически не имеет аналогов на рынке.
Учитывая специфику каждого из потребительских сегментов, Timberk предлагает как уникальные технологии, так и популярные решения для каждой из товарных групп: водонагреватели, электрические конвекторы, маслонаполненные радиаторы, тепловентиляторы, а также для климатической техники.
Ассортимент тепловой техники – абсолютно уникальное предложение, так как на рынке стран Восточной Европы и СНГ нет аналогов по числу моделей и серий, представленных одной торговой маркой.

Timberk – это синоним инноваций на рынке климатической (обогревательной и водонагревательной) России.
Во многом торговая марка Timberk является настоящим «пионером», продвигая новые идеи, концепции и технологии на рынок впервые. Так:
в накопительных водонагревателях Timberk впервые было использовано уникальное покрытие внутреннего бака Crystaller, и именно Timberk был среди первых торговых марок, которые начали популяризацию направления плоских баков;
в проточных водонагревателях реализована идея идеального баланса моделей: самый широкий выбор приборов по мощностям, комплектации, технических характеристикам и внешнему виду;
Timberk впервые поставил на российский рынок электрические конвекторы, произведенные в Китае, соответствующие всем высочайшим нормам европейского качества;
Timberk обладает эксклюзивным правом представления электрических конвекторов с ионизатором воздуха, увлажнителем и нагревательным элементом с тремя уровнями мощности;
Timberk обладает патентом на маслонаполненные радиаторы с ионизатором;
Нас повторяют, и это приятно, т.к. это доказывает наше рыночное преимущество! Остерегайтесь этого, т.к. можно повторить идею или потребительское свойство, но воплощение и технологию повторить невозможно. Также будьте внимательны к тем ситуациям, когда вы можете вступить на противоправное поле, работая с запрещенными аналогами Timberk, например, с конвекторами с ионизатором (если это не Timberk, конечно).

Timberk – это уникальные решения в области дизайна и потребительских характеристик приборов.
Мы работаем с профессиональными европейскими и азиатскими студиями промышленного дизайна, а также имеем собственную базу дизайнерских разработок, поэтому в каждом сезоне в ассортименте Timberk появляется все и больше новых, интересных, свежих идей и решений. По результатам последних маркетинговых опросов, конечные покупатели Timberk назвали причиной выбора техники Timberk именно технические характеристики, функции и внешний вид пробора, поставив такой фактор, как цена, на третье место. Каждый год Timberk разрабатывает и внедряет новые технологии, совершенствует функциональную составляющую приборов, контролирует качество расходных материалов, используемых в процессе производства.

Timberk – это высочайшее качество продукта.
Общий процент брака по всем товарным группам ассортименте Timberk за все время работы (временной срез – последние 4 года) не более 1.8%, где: не более 0.32% - гарантийные случаи, 1.48% - не гарантийные случаи. Эта цифра значительно ниже, чем у большинства компаний, работающих в сегменте климатической техники на российском рынке.
Каждый год это значение уменьшается, т.к. мы максимально быстро реагируем на все рекламации потребителей и технологически исключаем повторение даже самых незначительных дефектов при производстве следующих партий товара.


Timberk – это высокий уровень сервисной поддержки.
В настоящий момент сервисные центры Timberk находятся в 58 городах России: Архангельск, Владивосток, Великий Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Кемерово, Новосибирск, Омск, Санкт-Петербург, Уфа, Мурманск... и так далее. География сервисных центров позволяет организовать сервисную поддержку клиентов и покупателей Timberk оптимальным образом — быстро и качественно. Количество сервисных центров ежегодно увеличивается, и к концу 2009 года составит более 80. Мы всегда работаем «с опережением» для наших партнеров, налаживая в минимальные сроки сервисное взаимодействие в тех городах, где это необходимо.

Timberk – это постоянный тщательный контроль всех этапов производства.
Работая с 15 фабриками-партнерами в Азии и Европе, выбирая лучших из лучших поставщиков. Производство Timberk – это, прежде всего, специализация на конкретных областях и направлениях, позволяющее добиться наивысших показателей качества и максимально успешно реагировать на динамичное изменение спроса и потребностей покупателей. Timberk занимается собственными разработками технологий, ведет ежегодно ODM-проекты по созданию и производству оригинальных серий и моделей приборов, разрабатывает уникальный дизайн ассортиментных линеек. Результат — одно из лучших предложений на рынке: качество, ассортимент, цена.

Timberk – это персональное внимание к деталям, потому что мелочей для нас не бывает.

Мы предъявляем серьезные требования к упаковке каждой единицы товара — от премиум-сегмента до низкой ценовой категории. Дизайн и внешний вид каждой единицы прибора контролируется на всех этапах производства, вплоть до цвета и формы болтов, электрических шнуров и шрифтовых решений для панелей управления. Каждая новая модель ассортимента Timberk проходит серию обязательных тестов (качество сборки, эксплуатационные характеристики, соответствие ГОСТам), в соответствии со строгими внутренними стандартами Timberk, и только потом поступает в массовое производство и продажу.
скачать сравнительную таблицу по накопительным водонагревателям TIMBERK


Реклама:

Copyright © 2007 - 2022 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved


 

QR код этой страницы