Скидка на ванны и панель Vagnerplast 20 % Стоп коронавирус: защите себя и близких! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! распродажа печей для отопления и бани

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

Большинство покупателей, делая выбор душевой кабины, допускает ошибки, которые иногда приводят к конфузу. Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендуем определить местонахождение будущей кабины, тщательно продумать системы слива воды, подачи воды, а в некоторых случаях потребуется наличие электрической розетки. Самым немаловажным фактором душевой кабины является пространство которое она занимает: для комфортной установки и обслуживания потребуется наличие дополнительного места впереди и в стороне (в зависимости от модели), дабы обеспечить свободный доступ к узлам и агрегатам в момент обслуживания и местам стыков для монтажа изделия. Нашей рекомендацией могут послужить свободные расстояния 1/3 от максимальной длины и 1/2 от максимальной ширины. Это выглядит следующим образом: угловая кабина длина 120 см ширина 80, так вот свободное пространство должно составить по длине 40 см и по ширине 40 см. Таким образом, устанавливая душевую кабину длиной 120 см и шириной 80 см, необходимое пространство составляет по длине 160 см а по ширине 120 см. В будущем свободные пространства можно (или всё-таки лучше) будет заполнить легкосъёмными деталями интерьера, чтобы не производить дорогостоящий демонтаж.

ГИДРО- АЭРОМАССАЖНАЯ СИСТЕМА!


В связи с большим интересом покупателей наша компания предлагает новую услугу.

Установка систем гидро - аэромассажа в Вашу ванну.
Не важно где Вы её приобрели, важно только чтобы это была акриловая ванна и, пожалуй это главное, решить что Вы, да-да, именно Вы хотите видеть иметь в своей ванне :
- систему аэромассажа

аэромассаж


система аэромассажа (схема)

- систему гидромассажа

гидромассаж


система гидромассажа (схема)

При этом у нас есть возможность монтажа других дополнительных систем массажа: (пяточный массаж, массаж спины). Подключение системы турбопул (перенаправление струи гидромассажа), увеличение мощности двигателя (важно при  увеличении количества форсунок в ванее), системы хромотреапии (подводной подсветки), сенсорное управление системами массажа, а так же мы можем Вам предложить дополнительные подголовники для ванны из полиуретана, карнизы из нержавеющей стали, повторяющие её очертания, ручки для ванны, большой выбор врезных смесителей для ванн.

гидро- аэромассаж


схема применения систем гидро- аэромассажа

Дополнительную информацию Вы можете задать нам по телефону: (8152) 753375.
Скачать бланки заказа (доступно после регистрации на портале)..
Обсудить статью на форуме...



Автор: ANB от 27.05.2010   |  Оценка  






Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME