Акция RIHO - скидка 20%новая ванна от Vagnerplast - ARONIAЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СУШИЛКИ ДЛЯ РУК! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС! СЧЕТЧИКИ ПО ТЕХНОЛОГИИ SIEMENS

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

Монтируете водопроводную систему, но под рукой как всегда не оказалось заглушки для опрессовки системы или просто необходимо заглушить систему водоснабжения на время... Что делать? Использовать гибкую подводку и ... монету в 5 или 10 копеек. Как сделать: - если необходимо заглушить трубу с наружной резьбой на 1/2", то берём гибкую подводку с гайкой, затем вставляем монетку, далее прокладку и ... "глушим" систему. - заглушить систему с внутренней резьбой на 1/2" можно в следующей последовательности, вставляем в трубу прокладку, затем монетку, а потом закручиваем шланг. Главное, шланг может быть любого качества - ведь это временное приспособление, которое все же придётся потом заменить...

9 мая 2019 - не рабочий день!


Мы помним, мы гордимся великой победой!


История 9 Мая в СССР

Первый в истории День Победы отмечали в 1945 году. Ровно в 6 утра по всем громкоговорителям страны был торжественно зачитан Указ Президиума Верховного Совета СССР о назначении 9 мая Днем Победы и присвоении ему статуса выходного дня.

В этот вечер в Москве был дан Салют Победы — грандиозное по тем временам зрелище — тысячи зенитных орудий выпустили 30 победных залпов. Улицы городов в день окончания войны были переполнены ликующими людьми. Они веселились, пели песни, заключали друг друга в объятия, целовались и плакали от счастья и от боли за тех, кто не дожил до этого долгожданного события.

Первый День Победы прошел без военного парада, впервые это торжественное шествие состоялось на Красной площади только 24 июня. К нему готовились тщательно и долго — на протяжении полутора месяцев. На следующий год парад стал неотъемлемым атрибутом торжества.

Однако пышное празднование Дня Победы продолжалось всего лишь на протяжении трех лет. Начиная с 1948 года в разрушенной фашистками войсками стране власти посчитали нужным поставить на первое место восстановление городов, заводов, дорог, учебных заведений и сельского хозяйства. Выделять из бюджета немалые средства для пышного празднования важнейшего исторического события и предоставлять дополнительный выходной день рабочим отказались.

Свою лепту в возвращение Дня Победы внес Л. И. Брежнев — в 1965 году, в двадцатилетний юбилей Великой Победы, в календаре СССР 9 Мая снова окрасился в красный цвет. Этот важный памятный день был объявлен выходным. Во всех городах-героях возобновились военные парады и салюты. Особым почетом и уважением в праздник пользовались ветераны — те, кто ковал победу на поле боя и в тылу врага. Участников войны приглашали в школы, в высшие учебные заведения, с ними организовывали встречи на производствах и душевно поздравляли на улицах словами, цветами и радушными объятиями.

День Победы в современной России

В новой России День Победы остался Великим праздником. В этот день граждане всех возрастов без принуждения нескончаемым потоком направляются к памятникам и мемориалам, возлагают к ним цветы и венки. На площадях и концертных площадках проходят выступления известных и самодеятельных артистов, массовые гулянья длятся с утра и до поздней ночи.

По традиции в городах-героях проходят военные парады. А по вечерам небо загорается от праздничного салюта и современных фейерверков. Новым атрибутом 9 Мая стала георгиевская ленточка — символ героизма, мужества и отваги. Впервые ленточки раздали в 2005 году. С тех пор накануне праздника их бесплатно распространяют в общественных местах, магазинах, учебных учреждениях. Каждый участник с гордостью носит на груди полосатую ленточку, отдавая дань памяти погибшим за Победу и мир на земле

Уважаемые посетители выставочного зала!
Обращаем Ваше внимание, что:
9 мая 2019 года выставочный зал ООО "Дельфин" не работает!





Автор: ANB от 01.05.2019   |  Оценка  






Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | Разработка дизайна