Акция RIHO - скидка 20%новая ванна от Vagnerplast - ARONIAЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СУШИЛКИ ДЛЯ РУК! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС! СЧЕТЧИКИ ПО ТЕХНОЛОГИИ SIEMENS

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

Иногда бывает что при ремонте системы водоснабжения потребуется прокладка необходимого размера, которой соответственного (как обычно) нет под рукой... Что делать? Самый простой способ - это вырезать её из картона, нет картона под рукой, тогда открытка (правда надо будет вырезать несколько, чтоб добиться необходимой герметизации), далее смазываем самолепную прокладку вазелином или жирным кремом - всё, можно ставить. Из практического применения - такие прокладки "простоят" достаточно долго, но при последующем демонтаже её всё же необходимо сменить.... Важно: это возможно использовать только на воде, для газа ни в коем случае!

Компания Dolphin Co.Ltd. предлагает Вашему вниманию мойки для кухни из нержавеющей стали, производства концерна LEDEME (КНР).


Мойка фруктов, посуды и размораживание продуктов — это всё ежедневные функции, для осуществления которых предназначена мойка на кухне. Тем не менее, надо учитывать что кухонная мойка является не только изделием необходимым для кухни, но и слагаемым интерьера кухни, включаясь в ансамбль с мебельным гарнитуром и другими деталями. В связи с этим правомерно, что на современном рынке кухонная раковина представлена так многообразно. Основные моменты, по которым различаются кухонные раковины: функциональный профиль, форма, размеры, способ установки, цветовым решением и материалом, из которого она выполнена.

 Наиболее доступными и привычными стали мойки из нержавеющей стали Ledeme с добавлением никеля и хрома, с толщиной изделия 0,8 мм. Те, кому подойдет неглубокая кухонная раковина , выбирают штампованную стальную раковину , произведенную из одного листа. Несколько дороже обойдется стальная кухонная раковина сварного типа. Более изысканный вариант с точки зрения эстетики — керамическая кухонная раковина. Их производят из фаянса и фарфора. Преимущества: стойкость к высоким температурам и воздействиям агрессивной среды. Однако, само собой разумеется, керамические кухонные раковины тяжелы и при этом хрупки. Однако эти недостатки отсутствуют в так называемых композитных кухонных раковинах , в изготовлении которых в качестве наполнителя выступают кварцевый песок и гранитная крошка, а в функции полимерного связующего чаще всего акрил. Такие кухонные раковины порадуют прочностью, стойкостью к износу воздействиям силы и агрессивных сред. Эстетическая компонента таких кухонных раковин также достойна: ведь использование в качестве материала крошки натурального камня, имеющего свой естественный цвет, а также применение специальных красителей позволяет производителям экспериментировать с цветом композитных кухонных раковин.

Таким образом с уверенностью можно сказать, что мойка для кухни или кухонная раковина – важнейшее рабочее место на кухне. Правильный выбор кухонной мойки сегодня позволит в будущем сэкономить время, проводимое на кухне. При выборе кухонной мойки необходимо учитывать следующие требования: материал, форма, размер, количество чаш и дополнительные аксессуары. Особое внимание следует уделить материалу и фирме-производителю кухонных моек. Наша компания предлагает в настоящий момент большой выбор кухонных моек из нержавеющей стали концерна LEDEME, мойки для кухни из композитных материалов поставляются под заказ, все подробности заказа и иные условия приобретения Вы сможете узнать по телефону (8152) 753375 или в нашем выставочном зале.
В нашем каталоге сантехники Вы можете выбрать кухонные мойки из нержавеющей стали, а также мойки для кухни из искусственного камня. Эти мойки удобны и просты в использовании и чистке.

Основные преимущества мойки из нержавейки ЛЕДЕМЕ:
- защитный слой (предотвращает образование пятен);
- качественные австрийские материалы;
- устойчивость к тепловому удару до 180 гр. по Цельсию;
- ниверсальный модельный ряд;
- высокое качество декоративного покрытия;
- самостоятельный выбор размещения мойки (2 позиции);
- пищевые красители не воздействуют на поверхность мойки;
- бесшумность под водными струями (благодаря спец. наклейкам);
- отсутствие вибрации;
- очистка мойки осуществляется любыми моющими средствами (без абразивных компонентов);
- устойчивы к химическим и пищевым красителям, совместимы с бытовой техникой любого производителя. Вертикальные части кухонных моек изготовлены идеально гладкими, чтобы исключить возникновение болезнетворных и грибковых бактерий.

Мойки из нержавейки кухонные "LEDEME" красивы, удобны, эстетичны!
Обсудить новость на форуме...
Задать вопрос по товару можно по ниже представленной форме:



Пожалуйста, пройдите несложную проверку Введите проверочный код:      






Автор: ANB от 14.07.2010   |  Оценка  






Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | Разработка дизайна