Скидка на ванны и панель Vagnerplast 20 % Стоп коронавирус: защите себя и близких! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! распродажа печей для отопления и бани

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.

JASMIN - новинка от производителя мебели DORA


Уважаемые покупатели!

Предлагаем Вашему вниманию новинку - комплект «Жасмин», которая подарит любой ванной комнате очарование восточной культуры.

Простая фрезеровка и плавные линии общего силуэта делают коллекцию «Жасмин» уникальной и неповторимой.

Серебряные ручки, выполненные в виде ажурных подвесов, акцентируют на себе внимания, удачно завершая образ восточного будуара.

Подробности у менеджеров по телефону +7 (8152) 753375

JASMIN - новинка мебели от DORA



Автор: ANB от 23.12.2019   |  Оценка  






Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME