Исторические факты

История гидромасажной системы


Гидромассажная ванна против целлюлита.

Если Вам надоела "апельсиновая кожа", воспользуйтесь услугами джакузи. Аэромассаж, с помощью мелких пузырьков, поможет Вам избавиться от целлюлита. Уже с первых приемов гидромассажа в гидромассажной ванне Вы почувствуете, как уменьшится тяжесть в ногах, уйдет боль, постепенно будет происходить "сжигание жира".

Гидромассажные процедуры обеспечивают улучшение кровообращения, активизируют работу сердца, повышают тонус. Способствуют восстановлению и улучшению функций надпочечников, щитовидной железы.

Как воздействует гидромассажная ванна на организм?

Гидромассаж в гидромассажной ванне достигается путем воздействия на отдельные участки тела водных струй, смешанных с воздухом, выбрасываемым под давлением, которое создается специальным насосом, из форсунок, расположенных на стенках ванны. После этого вода возвращается к насосу для повторного использования. Направление струй изменяется путем поворота форсунок, а количество воздуха, подмешанного к воде, изменяется специальным регулятором, расположенном на борту ванной.

Тепловая и кинетическая энергия гидромассажа оказывает на Ваше тело целебное гидротерапевтическое воздействие. Кроме того, Вы можете добавлять в ванну специальные средства, оказывающие профилактические, лечебные и восстанавливающие эффекты на Ваш организм.

Тепловое воздействие в гидромассажной ванне наиболее эффективно при изотермическом варианте.

Гипотермический вариант (температура воды ниже, чем температура тела) – положительно влияет на ускорение обмена веществ и восстановление энергии (особенно в том случае, если организм перегружен работой), обогащение крови кислородом, повышает жизненный тонус (снимает состояние хронической усталости, долгосрочного стресса), стимулирует гормональные системы, повышает гибкость и растяжимость соединительных тканей.

При каких условиях терапевтическое воздействие гидромассажной ванна (джакузи) более эффективно?

При частом изменении мощности массажных струй
При изменении температуры воды
При использовании добавок (морская концентрированная соль, масла)

Есть ли ограничения использования гидромассажной ванны (джакузи)?

Ваш первый приём ванны с использование массажной системы не должен быть продолжительностью более 10 минут.
Лица, перенесшие инфаркт, страдающие высоким давлением, а также постоянно принимающие лекарства, регулирующие деятельность сердца, кровяного давления и кровообращения должны проконсультироваться с врачом.

Автор: ANB от 31.03.2010





  



ВНИМАНИЕ, ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

В последние годы коммунальные услуги постоянно дорожают, в частности горячая вода так же дорожает. Поэтому порой бывает неприятно, особенно жителям последних верхних этажей многоэтажек, т.к. необходимо сначала пропустить холодную воду из трубы с горячей водой, а в квартире установлен счетчик - он то и посчитал холодную воду как горячую. С водонагревателем таких особенностей нет - открыл кран и сразу горячая вода. Где здесь выгода, скажите вы, да все очевидно - вам не надо платить за горячую воду, а по факту холодную. Цена на водонагреватель высокая, чтобы отказаться от него? Ничего подобного, существует достаточно много бюджетных моделей, максимально упрощенных, остальное это "хотелки" покупателя: плоский бак, а по факту 2 круглых бака внутри корпуса водонагревателя, наличие всяких особенностей в виде сенсорных панелей, дополнительных (не основных) систем безопасности, систем удаленного управления (wi-fi) делает водонагреватель только дороже. В принципе можно брать бюджетную модель с простым механическим управлением, хотя в последнее время некоторые производители выпускают модели уже настроенные на заданную температуру, что позволяет минимизировать возможные неисправности в работе водонагревателя и уменьшает его цену. Чтобы понять за сколько окупится водонагреватель, нет необходимости отключаться от системы горячего водоснабжения, достаточно полностью перейти на горячую воду из водонаревателя, т.к. в большинстве случаев счетчик на горячую воду установлен, а показания вы самостоятельно передаете в управляющую компанию, поэтому, если правильно смонтирован водонагреватель, вы можете проверить насколько экономите - используя водонагреватель, получая квитанции за коммунальные услуги. Высчитав разницу между горячей водой из общей трубы и стоимостью затрат на самостоятельное горячее водоснабжение (затраты на использование водонагревателя), вы можете посчитать сколько сэкономили, разделите эту экономию на стоимость бака и работ по его установке, то получите период за который стоимость водонагревателя окупится. Несомненным плюсом, все-таки, стоит отметить тот факт, что горячая вода идет из крана сразу!



официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 



Copyright © 2007 - 2022 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME