Скидка на ванны и панель Vagnerplast 20 % Стоп коронавирус: защите себя и близких! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! распродажа печей для отопления и бани

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

бывает так что струя из смесителя или лейки начинает "бить" в сторону, может быть плохой напор. Что же делать? Простой спрособ - замена, если цена замены невысока, но если у Вас дорогая сантехника есть выход - обыкновенная щетка для рук. Включаете на небольшой напор воды смеситель или лейку и направляете на нее (него) щетку щетинками по направлению к воде, мягкими надавливающими движениями прочищайте свой аэратор или лейку. По окончании сделайте небольшое круговое движение, чтобы очистить поверхность обрабатываемого изделия. Результат такой обработки можно увидеть сразу, струя из аэратора будет ровной, а в лейке будут работать все отверстия. Важно, используйте щетки для рук средней жесткости, слишком мягкие могут не справится с задачей, а слишком жесткие испортят поверхность обрабатывемого изделия.

Исторические факты

История гидромасажной системы


Гидромассажная ванна против целлюлита.

Если Вам надоела "апельсиновая кожа", воспользуйтесь услугами джакузи. Аэромассаж, с помощью мелких пузырьков, поможет Вам избавиться от целлюлита. Уже с первых приемов гидромассажа в гидромассажной ванне Вы почувствуете, как уменьшится тяжесть в ногах, уйдет боль, постепенно будет происходить "сжигание жира".

Гидромассажные процедуры обеспечивают улучшение кровообращения, активизируют работу сердца, повышают тонус. Способствуют восстановлению и улучшению функций надпочечников, щитовидной железы.

Как воздействует гидромассажная ванна на организм?

Гидромассаж в гидромассажной ванне достигается путем воздействия на отдельные участки тела водных струй, смешанных с воздухом, выбрасываемым под давлением, которое создается специальным насосом, из форсунок, расположенных на стенках ванны. После этого вода возвращается к насосу для повторного использования. Направление струй изменяется путем поворота форсунок, а количество воздуха, подмешанного к воде, изменяется специальным регулятором, расположенном на борту ванной.

Тепловая и кинетическая энергия гидромассажа оказывает на Ваше тело целебное гидротерапевтическое воздействие. Кроме того, Вы можете добавлять в ванну специальные средства, оказывающие профилактические, лечебные и восстанавливающие эффекты на Ваш организм.

Тепловое воздействие в гидромассажной ванне наиболее эффективно при изотермическом варианте.

Гипотермический вариант (температура воды ниже, чем температура тела) – положительно влияет на ускорение обмена веществ и восстановление энергии (особенно в том случае, если организм перегружен работой), обогащение крови кислородом, повышает жизненный тонус (снимает состояние хронической усталости, долгосрочного стресса), стимулирует гормональные системы, повышает гибкость и растяжимость соединительных тканей.

При каких условиях терапевтическое воздействие гидромассажной ванна (джакузи) более эффективно?

При частом изменении мощности массажных струй
При изменении температуры воды
При использовании добавок (морская концентрированная соль, масла)

Есть ли ограничения использования гидромассажной ванны (джакузи)?

Ваш первый приём ванны с использование массажной системы не должен быть продолжительностью более 10 минут.
Лица, перенесшие инфаркт, страдающие высоким давлением, а также постоянно принимающие лекарства, регулирующие деятельность сердца, кровяного давления и кровообращения должны проконсультироваться с врачом.

Автор: ANB от 31.03.2010





  


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME