Акция RIHO - скидка 20%новая ванна от Vagnerplast - ARONIAЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СУШИЛКИ ДЛЯ РУК! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС! СЧЕТЧИКИ ПО ТЕХНОЛОГИИ SIEMENS

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

Большинство покупателей, делая выбор душевой кабины, допускает ошибки, которые иногда приводят к конфузу. Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендуем определить местонахождение будущей кабины, тщательно продумать системы слива воды, подачи воды, а в некоторых случаях потребуется наличие электрической розетки. Самым немаловажным фактором душевой кабины является пространство которое она занимает: для комфортной установки и обслуживания потребуется наличие дополнительного места впереди и в стороне (в зависимости от модели), дабы обеспечить свободный доступ к узлам и агрегатам в момент обслуживания и местам стыков для монтажа изделия. Нашей рекомендацией могут послужить свободные расстояния 1/3 от максимальной длины и 1/2 от максимальной ширины. Это выглядит следующим образом: угловая кабина длина 120 см ширина 80, так вот свободное пространство должно составить по длине 40 см и по ширине 40 см. Таким образом, устанавливая душевую кабину длиной 120 см и шириной 80 см, необходимое пространство составляет по длине 160 см а по ширине 120 см. В будущем свободные пространства можно (или всё-таки лучше) будет заполнить легкосъёмными деталями интерьера, чтобы не производить дорогостоящий демонтаж.

Акриловые ванны

Что такое акриловые ванны?
Что такое акриловые ванны?
Акриловые ванны  эстетически привлекательны,  практичны, долговечны и надежны. Благодаря этому, они стали реальной альтернативой чугунным и стальным  ваннам. Акриловые ванны изготавливаются из литьевого акрила, либо многослойного пластика (ППМА) или же плексигласа толщиной 4-6  мм. Для усиления корпуса, ванна армируется с внутренней стороны смесью из рубленого стекловолокна и смолы, а в последнее время используються для армировки полиуретаны. Каждое изделие может комплектоваться:
- жестким  металлическим каркасом  с регулируемой высотой ножек;
- ножками с поперечными планками;
- сливом-переливом полуавтоматом;
- системами гидро- и аэромассажа;
- подводными подсветками;
- ручками, подголовниками;
- шторками под и на ванну;
- прочее...

Преимущества акриловых ванн.

- акрил сохраняет блеск и цвет
- акрил гигиеничен, является антисептиком
- акрил достаточно прочен, устойчив к механическим повреждениям
- акрил легко полируется, в случае если на поверхности ванны появляются царапины
- акрил абсолютно электробезопасен
- благодаря пластичности акрила моделируются ванны разнообразных форм
- благодаря теплоизолирующим свойствам акрила вода в акриловой ванне остывает значительно   медленней чем в чугунной Ванне
- акрил легкий материал, поэтому вес таких ванн не превышает 25 кг.
- шумоизоляция
- срок службы акриловых ванн  не менее 20 лет при соблюдении правил  эксплуатации

Акриловые ванны прочны и в тоже время намного легче чугунных, что сразу можно оценить при перепланировке ванной комнаты. А благодаря низкому коэффициенту теплопроводимости держат тепло лучше чугунные ванны. Для примера- в ванне из чугуна вода  остывает на 1 градус за 5 мин., а в акриловой ванне- на 1 градус за 30 мин. Акрил- материал всегда теплый на ощупь. По современным взглядам ванна должна быть: достаточно легкой, сохранять первоначальную белизну, не приобретать царапин и шероховатости, быть ремонтоспособной и конечно иметь реальную стоимость. Акриловая ванна в этом смысле приближается к оптимальной оценке. Уход за акриловой ванной не требует больших усилий, достаточно мягкого моющего средства, но ни в коем случае нельзя использовать чистящие средства содержащие абразивы, а также спирт и другие разбавители. Пятна от ржавой воды оттираются лимонным соком или столовым уксусом; небольшие сколы, царапины удаляются легкой полировкой самой мелкой наждачной бумагой с водой. Возможные в быту царапины легко заполировать самостоятельно всего за 20 мин. Кроме выбора дизайна, покупка акриловой ванны позволит не волноваться за истирание покрытия и хрупкость эмали у чугунных и стальных ванн, за ускользающее тепло и «музыку» набирающейся воды.

Автор: ANB от 29.03.2010





  


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | Разработка дизайна