Скидка на ванны и панель Vagnerplast 20 % Стоп коронавирус: защите себя и близких! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! распродажа печей для отопления и бани

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

Большинство покупателей, делая выбор душевой кабины, допускает ошибки, которые иногда приводят к конфузу. Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендуем определить местонахождение будущей кабины, тщательно продумать системы слива воды, подачи воды, а в некоторых случаях потребуется наличие электрической розетки. Самым немаловажным фактором душевой кабины является пространство которое она занимает: для комфортной установки и обслуживания потребуется наличие дополнительного места впереди и в стороне (в зависимости от модели), дабы обеспечить свободный доступ к узлам и агрегатам в момент обслуживания и местам стыков для монтажа изделия. Нашей рекомендацией могут послужить свободные расстояния 1/3 от максимальной длины и 1/2 от максимальной ширины. Это выглядит следующим образом: угловая кабина длина 120 см ширина 80, так вот свободное пространство должно составить по длине 40 см и по ширине 40 см. Таким образом, устанавливая душевую кабину длиной 120 см и шириной 80 см, необходимое пространство составляет по длине 160 см а по ширине 120 см. В будущем свободные пространства можно (или всё-таки лучше) будет заполнить легкосъёмными деталями интерьера, чтобы не производить дорогостоящий демонтаж.

О пользе массажа

гидромассаж в ванне...

Tрадиционный гидромассаж. Oчень важна длительность проведения гидромассажных процедур, она может варьироваться от 15 до 20 минут в зависимости от диагноза и состояния пациента. Учитывая расслабляющий и регинирирующий (восстанавливающий) эффект гидромассажа, целесообразно делать гидромассаж после занятия спортом, по прошествии длительного времени после еды и в любом случае по окончании пищеварения. В результате проведенной процедуры кожа становится более светлой, гладкой и упругой, т.е. здоровой! Tкани организма в результате усиления обменных процессов, омолаживаются!

Итак, подведем итоги. В чем же состоит благотворное воздействие гидромассажа на человеческий организм? - он стимулирует венозную микроциркуляцию и рекомендуется при отеках нижних конечностей; - стимулирует приток крови и оказывает терапевтический эффект, в случае асфиксии клеток (недостаточное снабжение кислородом), пораженных целлюлитом; - способствует удалению токсинов из организма и мышечному расслаблению; - стимулирует общее кровообращение и облегчает боли в суставах; - благоприятствует работе двигательного аппарата и значительно облегчает мышечные боли, как ревматические, так и травматические; - повышает мышечный тонус. - производит лимфодренаж; - в менее интенсивном варианте расслабляет и снимает стресс.

Конечно, гидромассаж не является панацеей, но он помогает в многочисленных ситуациях, если они не доведены до состояния патологии. Њожно сказать, что гидромассаж имеет терапевтический эффект при многих физических расстройствах и при многочисленных случаях внутреннего дисбаланса, вызванного напряженным ритмом повседневной жизни.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME