Представительство VAGNERPLAST в России объявляет о начале акции Стоп коронавирус: защите себя и близких! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! Представительство VAGNERPLAST в России объявляет о начале акции "СКИДКИ НА НОВИНКИ"! распродажа печей для отопления и бани

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

бывает так что струя из смесителя или лейки начинает "бить" в сторону, может быть плохой напор. Что же делать? Простой спрособ - замена, если цена замены невысока, но если у Вас дорогая сантехника есть выход - обыкновенная щетка для рук. Включаете на небольшой напор воды смеситель или лейку и направляете на нее (него) щетку щетинками по направлению к воде, мягкими надавливающими движениями прочищайте свой аэратор или лейку. По окончании сделайте небольшое круговое движение, чтобы очистить поверхность обрабатываемого изделия. Результат такой обработки можно увидеть сразу, струя из аэратора будет ровной, а в лейке будут работать все отверстия. Важно, используйте щетки для рук средней жесткости, слишком мягкие могут не справится с задачей, а слишком жесткие испортят поверхность обрабатывемого изделия.

О пользе массажа

гидромассаж в ванне...

Tрадиционный гидромассаж. Oчень важна длительность проведения гидромассажных процедур, она может варьироваться от 15 до 20 минут в зависимости от диагноза и состояния пациента. Учитывая расслабляющий и регинирирующий (восстанавливающий) эффект гидромассажа, целесообразно делать гидромассаж после занятия спортом, по прошествии длительного времени после еды и в любом случае по окончании пищеварения. В результате проведенной процедуры кожа становится более светлой, гладкой и упругой, т.е. здоровой! Tкани организма в результате усиления обменных процессов, омолаживаются!

Итак, подведем итоги. В чем же состоит благотворное воздействие гидромассажа на человеческий организм? - он стимулирует венозную микроциркуляцию и рекомендуется при отеках нижних конечностей; - стимулирует приток крови и оказывает терапевтический эффект, в случае асфиксии клеток (недостаточное снабжение кислородом), пораженных целлюлитом; - способствует удалению токсинов из организма и мышечному расслаблению; - стимулирует общее кровообращение и облегчает боли в суставах; - благоприятствует работе двигательного аппарата и значительно облегчает мышечные боли, как ревматические, так и травматические; - повышает мышечный тонус. - производит лимфодренаж; - в менее интенсивном варианте расслабляет и снимает стресс.

Конечно, гидромассаж не является панацеей, но он помогает в многочисленных ситуациях, если они не доведены до состояния патологии. Њожно сказать, что гидромассаж имеет терапевтический эффект при многих физических расстройствах и при многочисленных случаях внутреннего дисбаланса, вызванного напряженным ритмом повседневной жизни.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME