Стоп коронавирус: защите себя и близких! ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА - новая акция на компакты и унитазы от Cersanit! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! распродажа печей для отопления и бани СЧЕТЧИКИ ПО ТЕХНОЛОГИИ SIEMENS

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

основное правило при подключении водонагревателей это конечно же выполнение условий производителя. Ни в коем случае не пренебрегайте этим, читайте инструкцию иначе можете лишиться гарантийного обслуживания изделия. Самое важное пожалуй, это наличие предохранительного клапана который обычно идет в комплекте с баком у большинства производителей. Этот клапан необходим для сброса избыточного давления в баке для предотвращения повреждения бака. Устанавливается непосредственного перед баком на подачу воды в бак. Если Вы не уверены что давление в системе подачи холодной воды Вашего дома стабильно, то перед предохранительным клапаном Вы можете установить регулятор давления воды. В регуляторе воды выставляйте значение равное рабочему давлению бака водонагревателя. Важная деталь, регулятор давления воды никогда не заменит предохранительный клапан, поэтому предохранительный клапан обязательно необходимо ставить. Дополнительно, предохранительный клапан служит невозвратным механизмом исключающим смешивание воды в доме из-за разного давления воды в трубах системы всего дома.

О пользе массажа

гидромассаж в ванне...

Tрадиционный гидромассаж. Oчень важна длительность проведения гидромассажных процедур, она может варьироваться от 15 до 20 минут в зависимости от диагноза и состояния пациента. Учитывая расслабляющий и регинирирующий (восстанавливающий) эффект гидромассажа, целесообразно делать гидромассаж после занятия спортом, по прошествии длительного времени после еды и в любом случае по окончании пищеварения. В результате проведенной процедуры кожа становится более светлой, гладкой и упругой, т.е. здоровой! Tкани организма в результате усиления обменных процессов, омолаживаются!

Итак, подведем итоги. В чем же состоит благотворное воздействие гидромассажа на человеческий организм? - он стимулирует венозную микроциркуляцию и рекомендуется при отеках нижних конечностей; - стимулирует приток крови и оказывает терапевтический эффект, в случае асфиксии клеток (недостаточное снабжение кислородом), пораженных целлюлитом; - способствует удалению токсинов из организма и мышечному расслаблению; - стимулирует общее кровообращение и облегчает боли в суставах; - благоприятствует работе двигательного аппарата и значительно облегчает мышечные боли, как ревматические, так и травматические; - повышает мышечный тонус. - производит лимфодренаж; - в менее интенсивном варианте расслабляет и снимает стресс.

Конечно, гидромассаж не является панацеей, но он помогает в многочисленных ситуациях, если они не доведены до состояния патологии. Њожно сказать, что гидромассаж имеет терапевтический эффект при многих физических расстройствах и при многочисленных случаях внутреннего дисбаланса, вызванного напряженным ритмом повседневной жизни.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME