О пользе массажа

гидромассаж в ванне...

Tрадиционный гидромассаж. Oчень важна длительность проведения гидромассажных процедур, она может варьироваться от 15 до 20 минут в зависимости от диагноза и состояния пациента. Учитывая расслабляющий и регинирирующий (восстанавливающий) эффект гидромассажа, целесообразно делать гидромассаж после занятия спортом, по прошествии длительного времени после еды и в любом случае по окончании пищеварения. В результате проведенной процедуры кожа становится более светлой, гладкой и упругой, т.е. здоровой! Tкани организма в результате усиления обменных процессов, омолаживаются!

Итак, подведем итоги. В чем же состоит благотворное воздействие гидромассажа на человеческий организм? - он стимулирует венозную микроциркуляцию и рекомендуется при отеках нижних конечностей; - стимулирует приток крови и оказывает терапевтический эффект, в случае асфиксии клеток (недостаточное снабжение кислородом), пораженных целлюлитом; - способствует удалению токсинов из организма и мышечному расслаблению; - стимулирует общее кровообращение и облегчает боли в суставах; - благоприятствует работе двигательного аппарата и значительно облегчает мышечные боли, как ревматические, так и травматические; - повышает мышечный тонус. - производит лимфодренаж; - в менее интенсивном варианте расслабляет и снимает стресс.

Конечно, гидромассаж не является панацеей, но он помогает в многочисленных ситуациях, если они не доведены до состояния патологии. Њожно сказать, что гидромассаж имеет терапевтический эффект при многих физических расстройствах и при многочисленных случаях внутреннего дисбаланса, вызванного напряженным ритмом повседневной жизни.


Автор: ANB от 29.03.2010





  

ВНИМАНИЕ, ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.


официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2021 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME