Представительство VAGNERPLAST в России объявляет о начале акции Стоп коронавирус: защите себя и близких! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! Представительство VAGNERPLAST в России объявляет о начале акции "СКИДКИ НА НОВИНКИ"! распродажа печей для отопления и бани

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

бывает так что струя из смесителя или лейки начинает "бить" в сторону, может быть плохой напор. Что же делать? Простой спрособ - замена, если цена замены невысока, но если у Вас дорогая сантехника есть выход - обыкновенная щетка для рук. Включаете на небольшой напор воды смеситель или лейку и направляете на нее (него) щетку щетинками по направлению к воде, мягкими надавливающими движениями прочищайте свой аэратор или лейку. По окончании сделайте небольшое круговое движение, чтобы очистить поверхность обрабатываемого изделия. Результат такой обработки можно увидеть сразу, струя из аэратора будет ровной, а в лейке будут работать все отверстия. Важно, используйте щетки для рук средней жесткости, слишком мягкие могут не справится с задачей, а слишком жесткие испортят поверхность обрабатывемого изделия.

Что такое аэромассаж?

система аэромассажа
Что такое аэромассаж?

- это система, которая использует эффект нагнетательного воздуха, подсказанный природными гейзерными источниками, в которых можно часами получать удовольствие. Одна из отличительных особенностей такого массажа: здесь не используется вода, т.е. через форсунки, расположенные на дне ванны, выпускаются струи чистого воздуха.
Воздушные пузырьки при этом мягко обволакивают всё тело, что создаёт незабываемые ощущения. Такую систему можно использовать в отдельности, а также в дополнении к другим видам массажа, встроенных в ванну. Примечательно, что многие не знают об эффективности данной системы массаж, думают что это что-то такое "НЕНУЖНОЕ", на самом деле такой массаж может быть более эффективным чем гидромассаж, а в дополнении с эфирными маслами, не только взбодрить Вас, но и придать свежие силы ...
система аэромассажа

Cистема аэромассажа с выходом воздуха через 8-14 клапанов, расположенных на дне ванны, воспроизводит эффект гейзера, и массаж оказываемый на тело по всей толще воды, выполняется мягко и деликатно. „ля усиления терапевтического эффекта имеется дополнительная, оригинальная опция в виде полихромной подсветки. Рассмотрим, более детально, процессы, происходящие в результате воздействия гидромассажа на организм человека. KOЖA - это защитный слой организма, который состоит из тонкого внешнего слоя - эпидермиса и толстого внутреннего Р дермы. Эпидермис состоит из множества слоев содержащих до 70 % влаги с кислотным значением pH 5,5, это позволяет сохранить кожу эластичной и здоровой. Oбезвоживание или излишняя гидратация кожи приводит к изменениям, появляются покраснение, трещины и т.д. При помощи давления, которое создается с помощью гидромассажных струй, стимулируется кровообращение и лимфатическое обращение, достигается максимальный эффект воздействия между внешней водой и водой эпидермы. Упрощаются реакции обмена кожных клеток, замедляется проникновение бактерийной флоры и, следовательно, снижается возможность образования опухолей и застоя жидкости в эпидерме. Ускоряется обмен между внутренним и внешним слоями с последующим растворением жиров, предотвращающим образование целлюлита. Tемпература воды для эффективного проведения гидромассажа должна поддерживаться на постоянном уровне, около 37 градусов, что позволяет получить дополнительно тепловой эффект, который стимулирует обмен веществ между отдельными клетками, способствует нормализации кровообращения на подкожном уровне и уровне тканей, в конечном счете, вызывает приток крови к тканям, страдающим от недостатка кислорода - то есть этот вид терапии способствует оживлению общего обмена веществ. Mеханический же эффект способствует нормализации обмена веществ между отдельными тканями и в межклеточном пространстве. Oн создается за счет периодического деформирования стенок клеток, что вызывает изменения потенциала клеточных мембран. Повышенная интенсивность обмена между отдельными клетками препятствует скоплению коллагенового вещества и липидных вакуолей во внутри и межклеточном пространстве.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME