Стоп коронавирус: защите себя и близких! ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА - новая акция на компакты и унитазы от Cersanit! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! распродажа печей для отопления и бани СЧЕТЧИКИ ПО ТЕХНОЛОГИИ SIEMENS

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

основное правило при подключении водонагревателей это конечно же выполнение условий производителя. Ни в коем случае не пренебрегайте этим, читайте инструкцию иначе можете лишиться гарантийного обслуживания изделия. Самое важное пожалуй, это наличие предохранительного клапана который обычно идет в комплекте с баком у большинства производителей. Этот клапан необходим для сброса избыточного давления в баке для предотвращения повреждения бака. Устанавливается непосредственного перед баком на подачу воды в бак. Если Вы не уверены что давление в системе подачи холодной воды Вашего дома стабильно, то перед предохранительным клапаном Вы можете установить регулятор давления воды. В регуляторе воды выставляйте значение равное рабочему давлению бака водонагревателя. Важная деталь, регулятор давления воды никогда не заменит предохранительный клапан, поэтому предохранительный клапан обязательно необходимо ставить. Дополнительно, предохранительный клапан служит невозвратным механизмом исключающим смешивание воды в доме из-за разного давления воды в трубах системы всего дома.

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ

Как выбрать душевую кабину?

душевая панель


для увеличения изображения нажмите на картинку

Душевой уголок или душевая кабина?

Говоря о душевом пространстве, мы имеем в виду небольшую часть ванной комнаты, ограниченную гидроизолированными стенами и душевыми шторками (перегородками из стекла или пластика). Пол в таком случае представляет собой наклонный слив или поддон.

 Душевая кабина типа ''бокс'' - это цельная конструкция, все стены которой выполнены из герметично соединяющихся пластиковых и/или стеклянных шторок. Кабина оборудована встроенным поддоном и смесителем. Оборудование кабины может обеспечивать некоторые дополнительные удобства, например гидромассаж.

Если одна или несколько сторон душевого пространства ограничены стенами ванной комнаты, то это - душевой уголок. В зависимости от того, сколько стен окружает место для принятия душа, различают душевую перегородку и душевой уголок. В первом случае две боковины - стены комнаты, а третью необходимо достраивать. Такой вариант оптимален при глобальном ремонте в ванной комнате. В противном случае лучше обустроить душевой уголок (две боковины - стены, третья - душевая шторка). Можно организовать место для душа, ограничив его с трех сторон шторками, а слив заменить поддоном. Для стен и пола необходима гидроизоляция. Вместо слива можно установить поддон - его цена во многом зависит от того, из какого материала он изготовлен.

Устройство душевого уголка с учётом всех монтажных работ обойдётся примерно во столько же, сколько и готовая душевая кабина-бокс. В этом случае главный плюс - простота установки. Ассортимент цельных кабин сейчас необычайно широк.
Выбирайте на свой вкус!

Производители душевых кабин старались сделать процедуру принятия душа как можно более комфортной. Например, такая банальная вещь, как шторка, появилась совсем не так давно. Вопрос о частоте и времени принятия душа какое-то время назад вызывал нешуточные дискуссии. ''Только утром'', - говорили одни. ''Исключительно по вечерам'', - говорили другие. ''Баня лучше'', - говорили третьи. Теперь принято делать это тогда, когда это удобно лично вам, и совсем не обязательно всего один раз в день. Да и баня - теперь уже возможна прямо дома благодаря душевым кабинам с баней. Принимая прохладный душ с утра, вы можете взбодриться и проснуться. Тёплый душ вечером готовит к спокойному сну с возможными приятными сновидениями. Баня укрепляет здоровье. Все достоинства душа налицо, а душевая кабина позволяет реализовать все пожелания.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME