Представительство VAGNERPLAST в России объявляет о начале акции Стоп коронавирус: защите себя и близких! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! Представительство VAGNERPLAST в России объявляет о начале акции "СКИДКИ НА НОВИНКИ"! распродажа печей для отопления и бани

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

Большинство покупателей, делая выбор душевой кабины, допускает ошибки, которые иногда приводят к конфузу. Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендуем определить местонахождение будущей кабины, тщательно продумать системы слива воды, подачи воды, а в некоторых случаях потребуется наличие электрической розетки. Самым немаловажным фактором душевой кабины является пространство которое она занимает: для комфортной установки и обслуживания потребуется наличие дополнительного места впереди и в стороне (в зависимости от модели), дабы обеспечить свободный доступ к узлам и агрегатам в момент обслуживания и местам стыков для монтажа изделия. Нашей рекомендацией могут послужить свободные расстояния 1/3 от максимальной длины и 1/2 от максимальной ширины. Это выглядит следующим образом: угловая кабина длина 120 см ширина 80, так вот свободное пространство должно составить по длине 40 см и по ширине 40 см. Таким образом, устанавливая душевую кабину длиной 120 см и шириной 80 см, необходимое пространство составляет по длине 160 см а по ширине 120 см. В будущем свободные пространства можно (или всё-таки лучше) будет заполнить легкосъёмными деталями интерьера, чтобы не производить дорогостоящий демонтаж.

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ

Как выбрать душевую кабину?

душевая кабина


для увеличения изображения нажмите на ссылку

Душевая кабина с баней вместо чугунной ванны

Современный человек, идущий в ногу со временем, выбирает универсальное средство улучшения собственного физического и психологического состояния - многофункциональную душевую кабину с паровой турецкой баней. Многие функции душевых кабин аналогичны полезным функциям гидромассажных ванн, однако есть и преимущество - паровая турецкая баня.

Действие турецкой бани заключается в повышении жизненных функций организма. Горячий пар стимулирует кровообращение, укрепляет иммунитет. Пар, расширяя поры, выводит из организма вместе с потом токсины, при этом кожа становится болле эластичной, гладкой, мягкой и чистой. Душевая кабина с турецкой баней - и польза, и удовольствие.

Обычный прием душа превращается в оздоровительную процедуру благодаря центральной душевой головке. Дополнительный ручной душ создает дополнительные удобства. Фиксированное сиденье объединяет в себе максимальную зргономичность и функциональность. Оно необходимо для принятия турецкой бани и удобно, чтобы расслабить спину для гидромассажа. Душевая кабина поставляется в различных вариантах комплектации - уточняйте при покупке.

Душевая кабина вместо чугунной ванны

Утро начинается с ванной комнаты. Но если дом, в котором вы живёте, построен по стандартам прошлого столетия, то набраться хорошего настроения в этой самой ванной достаточно сложно. Крошечная раковина, единственный смеситель, ванна и душ ''в одном флаконе''... Можно ли изменить всё это, сделать ванную комнату удобной и комфортной? Если вы привыкли мыться в ванне и не хотите лишать себя удовольствия понежиться в теплой воде с пенными и солевыми добавками, то решить проблему не удастся - перемещение ванны и раковины с места на место не добавит свободного пространства между ними. Но если принятие ванны для вас не столь значимо и вы готовы обходиться душем, то можно подумать о душевой кабине.

Замена чугунной ванны на изящную душевую кабину и наведение в ванной комнате ''красоты и дизайна'' обойдётся дорого или не очень - зависит от выбранной модели душевой кабины. Зато потраченные деньги позволят вам забыть о дискомфорте домашних водных процедур как минимум лет на пятнадцать (срок службы основной части душевого оборудования - 15-20 лет).

Если вы готовы взяться за кардинальную перестройку своей ванной комнаты, то сначала постарайтесь разобраться в некоторых нюансах выбора и установки душевых кабин и сопутствующего оборудования. Организовать душевое пространство можно двумя основными способами: либо купить и смонтировать душевую кабину типа ''бокс'', либо оборудовать так называемый душевой уголок.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME