Представительство VAGNERPLAST в России объявляет о начале акции Стоп коронавирус: защите себя и близких! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! Представительство VAGNERPLAST в России объявляет о начале акции "СКИДКИ НА НОВИНКИ"! распродажа печей для отопления и бани

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.

Сантехника, которую мы выбираем!

Сантехника, которую мы выбираем!
Сантехника покупается надолго, лет на десять-пятнадцать, а то и больше - поэтому прежде чем заново обставлять ванную комнату или туалет, неплохо узнать, на что именно стоит обратить внимание при выборе сантехники.

Репутация производителя должна быть безупречной, т.е на соответствующем рынке он должен быть не менее 5 лет, хотя в последнее время появляется большинство новых производителей, качество продукции которых заставляет делать выбор в их сторону и не известного бренда ,т.к в большинстве случаев мы платим за известность (узнаваемость) компании, т.е. за непосредственно за бренд - имя производителя. Так что имейте в виду, что репутация фирмы-производителя - один из важных моментов, говорящих об уровне и качестве товара. Если речь идет об известной торговой марке, изделия которой давно и успешно продаются в России, хорошо работают в наших нелегких водопроводно-канализационных условиях, то шансы на удачную покупку существенно повышаются.

Выбирая фарфор, нужно внимательно осматривать изделие. Поверхность должна быть идеально ровной, блестящей, цвет - равномерным, чистым, никакой ,сеточки, мелких трещинок не допускается, не говоря уже о сколах. Попросите продавца или складского работника проверить товар на выдаче - фарфор можно сравнить со стеклом, так что и проверить его можно схожим способом - лёгким постукиванием (достаточно деревянной палки) по предмету и по ;звуку определить целостность изделия
   

сантехника, которую мы выбираем


для увеличения изображения нажмите на картинку

   

Автор: ANB от 26.03.2011





  


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME