Представительство VAGNERPLAST в России объявляет о начале акции Стоп коронавирус: защите себя и близких! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! Представительство VAGNERPLAST в России объявляет о начале акции "СКИДКИ НА НОВИНКИ"! распродажа печей для отопления и бани

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

Большинство покупателей, делая выбор душевой кабины, допускает ошибки, которые иногда приводят к конфузу. Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендуем определить местонахождение будущей кабины, тщательно продумать системы слива воды, подачи воды, а в некоторых случаях потребуется наличие электрической розетки. Самым немаловажным фактором душевой кабины является пространство которое она занимает: для комфортной установки и обслуживания потребуется наличие дополнительного места впереди и в стороне (в зависимости от модели), дабы обеспечить свободный доступ к узлам и агрегатам в момент обслуживания и местам стыков для монтажа изделия. Нашей рекомендацией могут послужить свободные расстояния 1/3 от максимальной длины и 1/2 от максимальной ширины. Это выглядит следующим образом: угловая кабина длина 120 см ширина 80, так вот свободное пространство должно составить по длине 40 см и по ширине 40 см. Таким образом, устанавливая душевую кабину длиной 120 см и шириной 80 см, необходимое пространство составляет по длине 160 см а по ширине 120 см. В будущем свободные пространства можно (или всё-таки лучше) будет заполнить легкосъёмными деталями интерьера, чтобы не производить дорогостоящий демонтаж.

Сантехника, которую мы выбираем!

Сантехника, которую мы выбираем!
    Сантехника покупается надолго, лет на десять-пятнадцать, а то и больше - поэтому прежде чем заново обставлять ванную комнату или туалет, неплохо узнать, на что именно стоит обратить внимание при выборе сантехники.    
    Репутация производителя должна быть безупречной, т.е на соответствующем рынке он должен быть не менее 5 лет, хотя в последнее время появляется большинство новых производителей, качество продукции которых заставляет делать выбор в их сторону и не известного бренда ,т.к в большинстве случаев мы платим за известность (узнаваемость) компании, т.е. за непосредственно за бренд - имя производителя. Так что имейте в виду, что репутация фирмы-производителя - один из важных моментов, говорящих об уровне и качестве товара. Если речь идет об известной торговой марке, изделия которой давно и успешно продаются в России, хорошо работают в наших нелегких водопроводно-канализационных условиях, то шансы на удачную покупку существенно повышаются.
    Выбирая фарфор, нужно внимательно осматривать изделие. Поверхность должна быть идеально ровной, блестящей, цвет - равномерным, чистым, никакой ,сеточки, мелких трещинок не допускается, не говоря уже о сколах. Попросите продавца или складского работника проверить товар на выдаче - фарфор можно сравнить со стеклом, так что и проверить его можно схожим способом - лёгким постукиванием (достаточно деревянной палки) по предмету и по звуку определить целостность изделия
Тем не менее - качество изделия и его внешний вид - это еще не все, хорошо бы проверить, а подходит ли оно вообще к нашим системам водоснабжения и канализации и к их конкретной компоновке в квартире, в противном случае могут возникнуть проблемы при подключении к существующим инженерным системам, хотя в последнее время, благодаря внедрению новых технологий в нашу среду обитания, такие проблемы практически исключены и сводятся лишь к опыту и знаниям сантехника или специалиста устанавливающего это изделие.
А так же поинтересуйтесь о наличии в продаже запчастей, о возможности гарантийного ремонта (в период действия гарантийного срока) и обслуживания именно того вида сантехники, который собираетесь купить, запросто может получиться, что даже из-за поломки, например, механизма наполнения и слива, придется покупать новый унитаз из-за особенностей конструкции.
    Почти все импортные раковины имеют защиту от переполнения: вода через отверстие в верхней части раковины по трубке стекает сразу в сифон. Для таких раковин стандартные отечественные сифоны старого образца увы не подходят.
    Выбирая унитаз, следует обратить внимание не только на дизайн и общее устройство, но и на соответствие изделия нашим системам водоснабжения и канализации. Унитаз должен выдерживать диапазон давлений от 1 до 8 бар, использующийся в наших водных сетях. Отвод в нем может происходить вертикально вниз, под небольшим углом к полу или в горизонтальном направлении - назад. В наших обычных квартирах канализационная труба выходит из стены горизонтально либо под небольшим углом к полу, а если Вы меняете систему канализации у себя в квартире, то особых проблем с установкой практически любого унитаза Вы не испытаете - присоединение унитаза с горизонтальным отводом к такой трубе осуществляется посредством соединительного патрубка соответствующей формы или гофрированной трубы, которая может изгибаться под любым углом.
    Делая покупку, неплохо бы поинтересоваться, включаются ли в комплект поставки все необходимые элементы крепежа (длинные винты, пластиковые шайбы для предотвращения контакта эмали с металлом и т.д.), чтобы потом не пришлось их искать на рынке.
    Унитазы некоторых производителей поставляются в разобранном виде, и работники фирмы-продавца или клиенты монтируют бачок и все его внутренние устройства сами. Такая сборка не всегда гарантирует надежное соединение, зато дешевле. И все же предпочтение лучше отдавать устройствам заводской сборки, готовым для подключения и прошедшим испытания в критических температурных режимах и при высоких давлениях.
    Поверхность санфарфора более твердая и гладкая, чем у санфаянса, менее пористая и имеет низкий коэффициент водопоглощения. Соответственно, в нее въедается меньше грязи, она практически не удерживает запахи (то есть обладает лучшими гигиеническими свойствами, нежели фаянс) и является стойкой к ударам. При мытье унитаза и других изделий из сантехнического фарфора следует избегать применения абразивных (царапающих) моющих средств, стирального порошка, металловаты.
    Кстати, не надо думать, что вся отечественная сантехническая продукция низкого качества и имеет непривлекательный дизайн, в России есть заводы, которые обеспечивают стабильное качество изделий по форме и нанесению покрытия. ВАЖНО: имейте в виду, что большинство всемирно известных  брендов производителей выпускаются на территории России и их качество не хуже оригинала.

Автор: ANB от 26.03.2011





  
Также читайте следующие новости


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME